Первая специализированная ЛОР клиника в Омске

Первая специализированная ЛОР клиника в Омске
ЛОР клиника "Многопрофильный центр слуха и речи"

Поиск по всем страницам ЛОР клиники "Многопрофильный центр слуха и речи"

пятница, 18 сентября 2015 г.

Прием детского фониатра в Омске теперь в ЛОР клинике

В ЛОР клинику "Многопрофильный центр слуха и речи" в Омске регулярно обращаются на детский лор прием маленькие пациенты с различными заболеваниями гортани воспалительного, функционального и другого характера. У таких детей встречаются нередко случаи острого или хронического нарушения голоса, приводящие к осиплости разной степени выраженности. Поэтому, помимо лечения основного заболевания, эти пациенты нуждаются в лечение и реабилитации голосовой функции. Для удобства наших маленьких пациентов в ЛОР клинике организован медицинский прием по направлению "фониатрия", который ведет опытный детский и взрослый фониатр высшей квалификационной категории со стажем работы свыше 20 лет, имеющий большой багаж знаний по вопросам диагностики, лечения и профилактики нарушений голоса у детей. Детский прием фониатра проводится для всех возрастных категорий - от раннего до подросткового возраста. В частности, у маленьких детей нередко встречаются т.н. "узелки крикунов" на голосовых складках (аналог "певческих" узелков у взрослых), которые приводят к стойкому нарушению тембра голоса, его осиплости. У пациентов, перенесших в раннем возрасте коклюш, наблюдаются посттравматические повреждения голосовых связок и даже могут образоваться грыжевые выпячивания в результате интенсивного кашля - т.н. ларингоцеле. Тяжелым и требующим обязательного наблюдения у детского лор-врача и фониатра является такое состояние, как папилломатоз гортани, которое, помимо серьезного общего и местного лечения, требует длительной и кропотливой реабилитации голоса, в чем огромную роль играют опыт, знания и навыки фониатра, занимающегося с детьми. Если рассмотреть другую возрастную группу старших детей - подростков, то здесь на прием фониатра обращаются, прежде всего, пациенты с мутационным ларингитом, сопровождающимся длительными нарушениями голоса, требующими соответствующего диагностического обследования, лечения и реабилитации.
Все эти задачи не могут быть решены без грамотной организации работы фониатра и хорошего оснащения его рабочего места, поэтому в ЛОР клинике "Многопрофильный центр слуха и речи", имеется специализированное оборудование для обследования гортани, в т.ч. эндоскопия, а в физиотерапевтическом отделение Клиники маленькие пациенты с расстройствами голоса получат необходимое лечение с использованием ингаляционных методов, магнитотерапии, ультратонтерапии.
Грамотная организация работы фониатрического отделения ЛОР клиники позволяет предложить детям, нуждающимся в лечение и реабилитации голосовых нарушений, доступную и эффективную медицинскую помощь. У нас нет длительных очередей, рабочее расписание работы фониатра позволяет выбрать удобное для посещения время и получить всю необходимую помощь на месте.
Отзывы родителей пациентов свидетельствуют, что работа фониатра в ЛОР клинике "Многопрофильный центр слуха и речи" соответствует самым высоким стандартам качества и доступна для всех обращающихся к нам. Мы предлагаем самую современную оториноларингологическую (лор) и фониатрическую помощь в Омске.
Звоните для записи на прием к детскому и взрослому фониатру и получения всей необходимой Вам уточняющей информации по телефонам: 8 (3812) 902-200 и 902-300.


                                                   Потому что мы знаем и умеем!







Комментариев нет:

Отправить комментарий